選單 首頁 搜尋

蘋果新機太貴了!電信業者恐不推0元機

2017/09/08 22:10 字級:
蘋果新機太貴了!電信業者恐不推0元機
蘋果新機9/22就要上市,但搭載了OLED面板,讓新機價格從三萬元起跳,電信業者恐怕不再推出0元手機了!而最新調查,6、7月華為首度超車蘋果,成為全球手機市占第二名。
 
傳出要改名為iPhone X,蘋果新機搭了OLED面板,售價三萬起跳,電信業者恐不再推出0元機方案。高價原因在這裡,過去iPhone7+5.5吋 LCD版,面板模組 要價58美元,而這回新機,光是OLED版成本就高了31美元。
 
美國市場今年起,也已停止手機補貼,就怕消費者不埋單,彭博報導蘋果不願再讓三星,掌控OLED價格,將砸下860億台幣,向LG接洽。賈伯斯劇院,內裝也曝光,據工程師指出,裡頭每個座位造價,就要1.4萬美元,高度重視因為勁敵華為不容小覷。三個鏡頭全用徠卡,2016年出貨量達1.4億支,且最新調查今年6.7月,華為手機銷量市占,首度超車蘋果,排名老二僅落後三星。外傳9月22號,就要上市蘋果10周年新機,炒得熱就看消費者買不買單。

 

【往下看更多】

要加500元 油表跳1039元!駕駛拒付嗆:我就是奧客

金六結新兵「味覺異常」疑染武肺!檢驗結果出爐

這天後恐有熱帶擾動生成!氣象局:不排除形成颱風

 

【今日最熱門】
女大生獨遊西雙版納 24天後成冰屍!凶手還陪報案
蘇揆定調「入境不普篩」!侯友宜:不怕一萬只怕萬一
鬼魂最多活400歲?知名作家提關鍵證據
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蘋果 手機 iPhone X OLED
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉