選單 首頁 搜尋

​這間店「2菜1湯有冷氣」 價格曝光網友罵:真是個鬼地方

2017/09/07 13:00 字級:
​這間店「2菜1湯有冷氣」 價格曝光網友罵:真是個鬼地方
(圖/爆廢公社

為了省錢,許多人會選擇吃自助餐,但事實上有些自助餐也不便宜,菜隨便夾也會破百。然而,有網友表示,他在美食之都台南點了「1飯2菜1湯」,居然只要75元,超高CP值讓人嚇傻,有人人看了逗趣表示「台南是個鬼地方」。

▼(圖/爆廢公社)


原PO在不公開社團「爆廢公社」貼了一張照片,表示「台南,這樣75元,各位怎麼看?」,立刻引發網友討論,從照片中可以看到,原PO點了一碗滷肉飯、一盤青菜、一顆肉丸、一個油豆腐,最後再加上一碗貢丸湯,而這看似簡單的菜色,可別以為是隨便的路邊攤,原PO強調這是「有冷氣吹」的店,在炎熱的天氣下,CP值爆表。

▼被超便宜洗版(圖/爆廢公社)


該篇貼文除了被「超便宜!」、「好便宜」洗版外,也有不少人留言表示「台南就是好吃的東西特多俗又大碗」、「台南就是俗又大碗,前幾天去北部什麼都捨不得花」,還有人說「難怪我朋友去台南唸書之後,一直說台南是個鬼地方,隨便吃都是美食,半年胖了7公斤」。

▼網友貼出結帳單,台中這樣170元(圖/爆廢公社)


此外,更友其他縣市的網友留言指出「在新竹市吃這樣要110元」、「天龍國大概要135元」、「以一般行情來估,燙青菜35、貢丸湯35、滷肉飯25、小菜20」、「高雄這樣要100起跳了!」

▼網友貼出自己吃過300元的便當(圖/爆廢公社)


 

【往下看更多】

湊40萬三倍券買重機!車行現場改口不認...最終結果曝

這天後恐有熱帶擾動生成!氣象局:不排除形成颱風

以為感冒!女童腿上冒疹子休克 搶救6hr身亡

 

【今日最熱門】
中國不滿美衛生部長將訪台 蘇貞昌:別指手畫腳
台中單親媽攜3月大女嬰輕生!前夫帶警消破門救人
電信三雄5G「NP攜碼」折扣曝光!吃到飽狂折1萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉