選單 首頁 搜尋

雙料金牌警察返國建功! 勇跳3米駁坎逮通緝犯

2017/09/06 12:54 字級:
雙料金牌警察返國建功! 勇跳3米駁坎逮通緝犯
苗栗這名員警,到公墓巡邏,剛好遇到一名毒品通緝犯,因為這名通緝犯 前科累累,還從公墓旁邊三米高的地方,一躍而下企圖逃逸,但當場跌斷右腳,後方追捕他的員警 也跳下去,矯健身手毫髮無傷。不費吹灰之力,就逮到通緝犯的這名勇警張嘉恩,就是剛拿下世警消運動會的雙料冠軍。

赤裸上半身的男子,在苑裡鎮公所公墓行跡可疑,說是來除草卻又謊報身分,但其實員警早就知道他是毒品通緝犯,本想不動聲色逮人,就在這個時候嫌犯沿著公墓旁的駁坎,一躍而下企圖逃逸,員警張嘉恩緊追在後,另一邊警力分頭從下方包抄,就看到嫌犯已經被逮動彈不得。

嫌犯從高3公尺的駁坎跳下來,當場右腳跟骨折痛得跑不了,但一旁追捕到他的員警張嘉恩卻完全沒事,連氣都不喘,只見嫌犯痛得不斷哀哀叫,警方請消防隊到場先做固定包紮,再繼續搜索機車。

警方隨後在嫌犯的機車置物箱內查獲一把改造手槍、子彈和毒品吸食器,當場人贓俱獲,而能夠順利逮到通緝犯,都得歸功於身手矯健的員警張嘉恩跳三米高的駁坎奮勇追嫌。

在苗栗通霄分局服務,23歲的張嘉恩在世警消運動會,拿下柔術、柔道兩面金牌,讓台灣國旗登上頒獎台,而他不只功夫高強,光是一年就因為逮捕小偷毒品案記了50支嘉獎,真的是為國爭光,又打擊犯罪的警界之星。

 

【往下看更多】

藝Fun券2.0來了!緊急加碼60萬份 開放註冊時間出爐

泰移工確診!桃園採驗189人結果出爐 鄭文燦說話了

武肺疫苗終於來了!這天起大規模接種 陳時中說話了

 

【今日最熱門】
確定了!選前夜是否為李眉蓁站台?韓國瑜終於下決定
託夢大姊在水中!27歲嘉義男失蹤9天 河床找到屍體
阿嬤養的小可愛抓狂亂咬 6歲童臉上爬滿蜈蚣痕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉