選單 首頁 搜尋

【影片】甜甜圈3個10元被嫌貴!他氣喊免費…婆媽裝滿袋 網:恥度全開

2017/09/05 22:00 字級:
【影片】甜甜圈3個10元被嫌貴!他氣喊免費…婆媽裝滿袋 網:恥度全開

▲(圖/翻攝《爆料公社》,下同)

對許多的人來說,現在萬物皆漲唯獨薪水不漲,大家賺錢都很辛苦,不過甜甜圈3個才賣10元,真的還需要計較嗎?最近一位販售甜甜圈的攤販「俗俗賣」3個10元,結果還被客人嫌太貴,因此心灰意冷,一氣之下就大喊「不用錢!」沒想到引來民眾前來裝滿,其中一名婦人甚至「阻止別人付錢」,引起網友們的憤怒。

一名擺攤賣甜甜圈的老闆在臉書上PO出影片,從內容中可以看到,一開始他頻頻喊著「不用錢!不用錢!自己拿」、「自己找袋子,拿在手上吃啦!」、「整盤端走也可以啦,但盤子要還我。」語氣和動作中盡是無奈,結果引來民眾圍觀,有一些婦人已經拿著滿手甜甜圈裝滿袋了,但有些民眾都還在猶豫。



不久後,婆婆媽媽們看到老闆直說「不用錢」,便紛紛拿袋子開始猛裝、猛塞,甚至還有一名戴著安全帽的婦人不客氣得對老闆說「拿個大袋子,我也來裝。」不少人都裝得整個塑膠袋滿滿的,不過有一名婦人看不下去,拿出100元要給老闆,結果這名「安全帽姐」還疑似想要阻止別人付錢。



▼「安全帽姐」疑似想要阻止別人付錢​




這支影片引起網友們熱烈討論,還被轉貼到臉書《爆料公社》,有人問起為何老闆要大放送?知情的網友表示,原本老闆甜甜圈是賣3個10元,結果還被客人嫌太貴,因此覺得心寒,一氣之下就不賣了,乾脆大喊「不用錢」讓人拿個夠。

轉PO的網友表示這是現今市場人的辛酸,「市場攤販長期被剝削位租高漲到連基本生存條件都沒有了!大家可知道老闆一句不要錢背後的辛酸!」而其他網友們看到後,紛紛留言表示,「3個10元被嫌貴,真的很夭壽」、「人性的貪婪」、「老闆辛苦了,看了很難過」、「看到人性醜陋的一面」,也有人希望老闆不要這麼衝動,畢竟錢難賺。

另外也不少網友對「安全帽姐」的舉動很感冒,「戴安全帽的最神扯」、「安全帽太太真的很好意思,完全不手軟」、「安全帽歐巴桑恥度全開」、「 那個帶安全帽黑衣服女的,貪婪的模樣實在是夠了!」、「安全帽那個歐巴桑怎麼不整盤搬走?」


▼唉,通通不用錢的時候生意最好


▼賭氣免費送甜甜圈 老闆:無奈又心酸▼


 

【往下看更多】

颱風米克拉來勢洶洶!越晚雨越大 全台停班停課一覽

彰化萬人驗抗體!4族群驗出部分陽性?陳時中鬆口回應了

彰化萬人武肺篩檢!採驗結果出爐 衛生局長說話了

 

【今日最熱門】
羅霈穎猝死!驚人祕密首度曝 王思佳:和美艷外表不同
國造新槍驚爆「致命缺陷」? 繫槍繩竟無法更換彈匣
又一昔日股王落難! 高層閃辭+全額交割 康友-KY跌停高掛1.5萬張
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉