選單 首頁 搜尋

女友17歲! 16歲少年曬「餵奶照」承擔責任

2017/09/05 16:00 字級:
女友17歲! 16歲少年曬「餵奶照」承擔責任
圖/翻攝臉書、Pixabay

關於未成年偷食禁果,墮胎等問題,一直一來都是社會關注的焦點。一名16歲少年在臉書坦承讓17歲女友懷孕,照片中看到他抱著寶寶餵奶,並寫道:「孩子,爸爸對不起妳,讓爸爸想想,讓爸爸好好繼續愛妳,爸爸會承擔起責任」,最後還附註「可分享」。但不少網友酸他:「原來做錯事可以合理化!」

原PO透露,他會努力,不管大家用什麼眼光看待,他都不在乎,「孩子你是無辜的,把你隱藏那麼久,是時候讓大家知道妳的存在了」。原PO最後表示,會努力教育,不會再逃避,好好撐起這個家,「希望大家不要以我的年紀去看待這篇文,雖然我才16歲,但我還是會擔起責任不會逃避,希望大家能在精神上支持我別用不好的眼光看待我,我會用行動證明。」

PO文一出,許多網友鼓勵他:「未成年生子已經在台灣很普片了好嗎?現在都什麼社會了?未成年有責任的沒有幾個~」、「陪她一起成長,就是最大的快樂跟辛福了」。不過更多網友留言酸他:「做錯了PO出來意義何在?很光榮嗎?」、「就叫你戴套」、「買個套子比你養小孩刺青來得便宜多了」、「這怎麼看都在消費小孩,有夠可憐的,講的好像16歲就有小孩是正確事情一樣」。

▼16歲少年讓17歲女友懷孕,承諾會負責任。圖/翻攝臉書


▼16歲少年讓17歲女友懷孕,承諾會負責任。示意圖/Pixabay


▼16歲少年讓17歲女友懷孕,承諾會負責任。示意圖/Pixabay


●示意圖/Pixabay


 

【往下看更多】

要加500元 油表跳1039元!駕駛拒付嗆:我就是奧客

金六結新兵「味覺異常」疑染武肺!檢驗結果出爐

湊40萬三倍券買重機!車行現場改口不認...最終結果曝

 

【今日最熱門】
大媽撞凹車掏2千求別報警 他見超展開傻眼:最扯
女嬰多一根!產婦崩潰非男生 醫糗回:小鳥飛回來
男性健康:西方國家男性失智症發病率驟降的兩大可能原因
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉