選單 首頁 搜尋

競技單車列奧運比賽 日本天才選手PK較量

2017/09/03 21:45 字級:
競技單車列奧運比賽 日本天才選手PK較量
一般街頭常見的競技單車,講求技巧取勝,而這個比賽現在被列為2020東京奧運正式比賽項目,這次在台灣舉辦的國際賽,除了各國好手外,有一名被譽為,天才騎手的15歲日本選手中村輪夢也來較量,他從3歲開始接觸競技單車,現在已經成為世界級好手。
 
從高點,高速衝刺,由平地急速上升,一個漂亮空中轉圈,急速落地後升起,再快速定住,一個轉眼瞬間,完成高難度動作,台下觀眾驚呼聲連連。十幾名各國選手中,有一位臉孔特別稚嫩,但專注神情、比他人更強大技巧,他是日本選手中村輪夢,今年才15歲,3歲開始接觸競技單車而他也是競技單車,成為2020東京奧運比賽項目後,各界認為最有奪牌希望的天才型選手。
 
談到學習競技單車過程,才露出跟場上自信,不同的靦腆笑容,競技單車,PK的就是看誰難度高,一不小心像這樣摔倒,是家常便飯,大傷小傷,誰都無法避免。台灣選手同樣很有感觸,身體的傷是一回事,但心裡更期待被更多人認同,這回終於盼到,競技單車成為2020奧運項目,接下來,只要專心贏過對手,能用「招式」獲得最多掌聲。

 

【往下看更多】

嘉義住飯店!退房隔天遭索5萬清潔費 他崩潰求救

婚宴狂放屁!15分鐘1次臭翻賓客 醫一看:是腫瘤

薔蜜颱風最快今形成!周一變天全台轉雨

 

【今日最熱門】
山下智久被爆開房8hr!女學生私密照被翻出 身分曝
消失一個月!韓國瑜回來了 自嘲頭髮沒長回來
快訊/酒駕殺人!南投草屯鎮公所課長返家遭撞斃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉