選單 首頁 搜尋

田徑49秒05奪銀!再戰亞運、奧運 陳傑:準備好了

2017/09/02 20:32 字級:
田徑49秒05奪銀!再戰亞運、奧運 陳傑:準備好了
世大運在田徑400公尺跨欄決賽,獲得銀牌成績的好手陳傑,非常開心能把獎牌留在台灣,專訪時也提到,自己的個性就是善於獨處,這也是為什麼小時候選擇練田徑的原因,不只是挑戰自己,更認為,比賽狀況都掌握在自己手中,接下來的亞運、東京奧運,陳傑也宣告,已經準備好了!
 
號稱跨欄一哥的陳傑,世大運400公尺跨欄決賽跑出49秒05生平個人最佳,不過卻還是遺憾只能抱回銀牌,隨著比賽落幕,陳傑優異的表現,全是歸功自己對田徑的熱愛。
 
為什麼不擅長打團體戰,陳傑說雖然練田徑起步比較晚,但喜歡田徑的原因,跟自己的個性很有關。陳傑表示,在練習的路上自己並不孤單,因為父母每一場比賽都會到場替他加油,這也是他繼續往前衝的動力,遇到困難的時候,自己的想法也很積極樂觀。
 
談到這次世大運,陳傑締造紀錄之外,最感動的莫過台灣人到場替他加油打氣。有了大家的鼓勵,陳傑笑說雖然沒得金牌,但已經心滿意足,接下來還有亞運、東京奧運,他會持續練習,也告訴大家自己已經準備好了。

 

【往下看更多】

颱風米克拉來勢洶洶!越晚雨越大 全台停班停課一覽

台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆

7號颱「無花果」接力報到? 氣象局回應了

 

【今日最熱門】
1hr吐血1次!男魚刺卡喉嚨痛炸 3天後大失血身亡
全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種
真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉