選單 首頁 搜尋

中職縮兩隊併日職 綠委吳秉叡遭球迷砲轟

2017/09/02 20:21 字級:
中職縮兩隊併日職 綠委吳秉叡遭球迷砲轟
棒球是台灣的國球,但近來因為中華隊成績不佳,有立委提議,乾脆把中職四支隊伍,縮減成兩隊,併入到日本職棒比賽,希望能夠增加票房和觀眾人數,也能增加實力。但這樣的想法,卻遭到許多球迷砲轟,認為如此一來,會讓台灣球員發展受限,面對負面聲浪,吳秉叡沒出面,僅說尊重不同意見。
 
場邊觀眾熱情吶喊,陪伴棒球迷走過28年的中華職棒,經歷過假球風波等風雨,至今四支職棒隊伍仍然堅持挺住,究竟如何讓中職有新出路,有立委這樣想。民進黨立委吳秉叡接受訪問時,主張把中職四支隊伍整併成兩隊,加入到日本職棒參加比賽,期盼可以拉高觀眾人數和票房,但此話一出,球迷驚呆了。
 
對於立委的提案,球迷超反彈,而對於負面聲浪,吳秉叡不願接受訪問,只說尊重大家意見,但看看他的臉書,早就被許多球迷灌爆,說中職隊伍不增反減真的很不好,批評他別靠棒球秀下限,更有網友不客氣的說,砍中職球隊不如砍立委名額,點名他根本在做秀。
 
總統蔡英文:「職棒確實有「六隊」的空間,球隊數量增加,能讓優秀球員,能夠更多發展空間。」台灣職棒目標六隊,這是蔡總統剛上任時給球迷的承諾,如今自家立委異想天開,看在球迷眼裡,難道只能感慨,立委只會打水球而不會救國球。

 

【往下看更多】

嘉義住飯店!退房隔天遭索5萬清潔費 他崩潰求救

婚宴狂放屁!15分鐘1次臭翻賓客 醫一看:是腫瘤

薔蜜颱風最快今形成!周一變天全台轉雨

 

【今日最熱門】
大阪空難35週年將至 「幽靈航班」突現蹤雷達
快訊/二開羈押庭!檢抗告成功 趙正宇裁定羈押禁見
悲傷父親節!男酒駕偏離車道 2歲女童遭輾拖慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉