選單 首頁 搜尋

已戀愛!熊讚「裡面的人」曝光 操偶師居然是正妹

2017/09/01 21:00 字級:
已戀愛!熊讚「裡面的人」曝光 操偶師居然是正妹
圖/熊讚臉書、年代新聞YouTube

2017台北世大運剛落幕,其中大受喜愛的吉祥物「熊讚」也在閉幕後在臉書發文自己失業了,需要「冬眠好幾天」,今(1日)早上就到信義就業服務站登記「找工作」,日前也傳出很多地方「挖角」,然而不少人好奇在熊讚內的人是何方神聖?現在操偶師曝光,竟是超級大正妹,讓鄉民直呼戀愛了!

熊讚「官方」英文名字叫做「Bravo」,2017年8月19日出生,還沒滿月;性別是「男生」;中文台語聽、讀、寫都精通,只是無法說。不過根據《年代新聞》報導,這名熊讚操偶師名叫鄭可渼的女生,她透露,熊偶裡面根本是蒸氣房,她穿熊偶期間甚至大爆瘦。至於扮演熊讚過程身體不適怎麼辦?她透露,操偶師事前會跟夥伴約定暗號,例如用手「抓熊肚」,其他人就知道操偶師不舒服。

熊讚正妹操偶師曝光後,不少網友直呼「戀愛了」、「我可以」。對此,北市觀傳局表示,北市府共有3隻熊讚布偶分身各處跑活動,經紀人是觀光傳播局視聽資訊室主任唐亞聖,負責安排所有活動演出,另外還有保母,「並有10名操偶師輪流飾演熊讚」,都是市府公務員。觀傳局最後也證實,鄭可渼確實是熊讚的操偶師之一,但她近來行程滿,約訪要排隊,今日無法安排受訪。

圖/熊讚臉書


▼熊讚其中一名操偶師,竟然是個大正妹。圖/年代新聞YouTube


圖/熊讚臉書


圖/熊讚臉書


圖/熊讚臉書


 

【往下看更多】

要加500元 油表跳1039元!駕駛拒付嗆:我就是奧客

金六結新兵「味覺異常」疑染武肺!檢驗結果出爐

湊40萬三倍券買重機!車行現場改口不認...最終結果曝

 

【今日最熱門】
不只武肺?港逃美專家爆:大陸不會只造一個病毒
“一夜多次郎”頻尿好焦慮 醫師:40歲後激素退化導致
職場超狂新人 「第3天媽媽來代班」做5天就閃離 網嚇:拜託別放生
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉