選單 首頁 搜尋

世界球后戴資穎好忙 本月中對決世界冠軍

2017/09/01 18:47 字級:
世界球后戴資穎好忙 本月中對決世界冠軍
「世界球后」戴資穎留在台灣打世大運,獲得國人高度讚賞,掀起羽球旋風。雖然這回放棄了世錦賽,但戴資穎目前在世界排名仍是第一,而她最快這個月初就有比賽,將跟來自各國的羽球冠軍正面對決。另外這個月底,戴資穎還將跟羽球金牌好手王子維首度合體打明星賽,雖然忙碌,也吸引不少球迷關注。
 
戴資穎打球拚勁十足,台灣史上第一位羽球球后,不打獎金高的世錦賽,就是要力挺世大運,受到總統特別讚許,戴資穎笑的靦腆,她事後也在臉書寫到聽到總統親口對我說謝謝妳留下來,當下心裡只有滿滿的感動。但戴資穎卻缺席了831英雄大遊行,原來她早約好拍攝公益活動,戴資穎有多夯,不僅在比賽場上多次被外國選手搶著要合照,就連本屆世錦賽冠軍日本選手奧原也說,我還不是真正的世界第一,因為戴資穎沒有來。
 
戴資穎去年11月底登上球后,今年連續奪得全英公開賽、馬來西亞公開賽、新加坡公開賽和亞洲錦標賽等4場大賽冠軍,就算本屆世錦賽缺席,但根據最新出爐的世界排名戴資穎仍穩居球后寶座,以94409積分成績將第二名的日本選手山口茜拋在後頭,只要她接下來正常出賽,到年底球后都不會換人。
 
更特別的是戴資穎跟羽球金童王子維,將在9月30號首度合體四國八強冠軍羽球賽,世界球后戴資穎:「我之前可能都一個人打,現在對面可能變兩個人,回球速度也會快很多,所以可能要請他多多保護我了。」馬不停蹄參加比賽,戴資穎自我努力,不只球技驚人,更是練出驚人的六塊肌,她是戴資穎,台灣出產的世界球后。
 
 

 

【往下看更多】

台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆

僅7死!台灣武肺憑什麼比世界少?美衛生部長找到原因

獨/動漫展大解放! 女穿太暴露擺撩人姿勢惹議

 

【今日最熱門】
地表最強廢片!他鏡頭前發呆2hr 竟吸300萬人觀看
周玉蔻爆「林佳龍借徐永明300萬」?交通部回應了
救難教父證書爆造假!國際救援總會轟:台灣是詐欺總部
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 球后 世界 冠軍 戴資穎
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉