選單 首頁 搜尋

【影片】女友用「X頭」設定指紋辨識…他看手機超崩潰

2017/09/01 15:44 字級:
【影片】女友用「X頭」設定指紋辨識…他看手機超崩潰

▲(示意圖/pixabay)

現在的手機功能很多元,就連上鎖功能都有好幾種方式,雖然在隱私方面越來越有保障,但是日前有一個網友卻覺得很困擾,因為他調皮的女朋友,竟然拿他的乳頭去設定手機解鎖功能,而且竟然還成功,讓他現在想看手機變得很麻煩。

一名網友在《靠北女友》表示,「女友拿我的奶ㄊㄡˊ(頭)當她手機的指紋辨識解鎖,現在我想看她手機都只能拿我的奶ㄊㄡˊ(頭)去對她手機的home鍵解鎖,靠北了……」

網友們看到之後紛紛留言,「在外面可能都不會滑手機了,我不信在外面用奶頭解鎖」、「她平常要滑手機的時候,是大庭廣眾之下要你脫上衣解鎖嗎?」還有一位網友神回「你鳴人嗎?拿乳頭」,因為《火影忍者》裡面的鳴人叫「Naruto」,唸起來就像是「拿乳頭」,讓大家看了都笑翻。

其實之前有一名日本網友就拿蘋果iPhone 5S測試「乳頭解鎖」,並且全程都用影片記錄下來,結果真的設定成功了,若是換成其他人的乳頭,果真無法開鎖。

▼(圖/翻攝GamesAndBlogs YouTube)


 



 

【往下看更多】

男友慾望超強!正妹夜夜激戰5次 那裡壞掉慘了

丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人

月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生

 

【今日最熱門】
吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說
人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉