選單 首頁 搜尋

陳盈駿世大運爆紅 前進大陸CBA合約搞定

2017/08/31 20:59 字級:
陳盈駿世大運爆紅 前進大陸CBA合約搞定
世大運中華隊男籃當家後衛陳盈駿,這次打出全隊最佳第13名佳績,也打下他前往大陸CBA職籃合約,東森新聞專訪陳盈駿,他說雖然到對岸打職籃,但未來國際賽事只要中華隊需要他會立刻歸隊。
 
親自撰寫配音,語言中聽得出真誠,這是世大運前,陳盈駿請學長幫忙錄製的影片,希望在我們的主場,在我們家比賽,能得到更多支持。綁著馬尾帶點酷酷的表情,中華隊男籃當家後衛陳盈駿,本屆世大運他帶領球隊,打出全隊最佳第13名佳績,在慶功宴後我們專訪了他,他靦腆的表示,這次世大運中華隊的成績斐然,不是一人功勞是大家一起努力的。
 
陳盈駿1993年出生,泰雅族人身高183公分,在籃球隊中負責後衛任務,雖然陳盈駿身高,在籃球界並不佔優勢,但他在高中時期去了美國,並在維吉尼亞大學,參加籃球校隊,這對他籃球生涯,起了重要關鍵結束6年旅美生涯後,陳盈駿回國效力中華隊,在世大運創下優秀成績,7戰平均每場16分成為全隊之冠,另外他名列大會第3的6.6助攻,外加4.9籃板與2個抄截,讓他成為中華隊MVP征服球迷,陳盈駿說一開始大家都不看好,但他們始終把相信這兩個字做為信念,最終終於成功。
 
據了解陳盈駿世大運前,在大陸CBA年度選秀,以狀元之位被廣州龍獅隊挑走,這次在世大運創下優秀戰績,等於是給自己一份CBA合約保證書,對於未來大陸職籃生涯,陳盈駿信心滿滿。據了解陳盈駿,和龍獅隊簽下6年合約,起薪達500萬台幣不算低,即將進入人生下一階段,陳盈駿說雖然他到對岸打職籃,但未來任何國際賽事,只要中華隊需要他,他會毫不考慮立刻歸隊,讓我們祝福他。

 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花
8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了
環署撤銷中火案處分 中市聲請停止執行遭駁確定
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉