選單 首頁 搜尋

台灣英雄大會師!選手比讚揮旗秀金牌

2017/08/31 19:37 字級:
台灣英雄大會師!選手比讚揮旗秀金牌
這一回台灣英雄大遊行,由台灣最速男「楊俊瀚」打頭陣,拿下銅牌的女子籃球選手們,也忍不住在後頭揮旗帶動現場氣氛,拿起手機錄影感謝球迷。而奪下舉重金牌的郭婞淳,更是紅著眼眶對民眾揮手致意。另外,拿下睽違14年網球男單金牌的「莊吉生」,也忍不住要跟民眾來張大合照,就是希望能把這一刻,紀錄下來成為永遠的紀念。
 
搭上吉普車,拿下男子百公尺金牌的「楊俊瀚」,揮著旗幟打頭陣,這一刻讓全場民眾都瘋了。戴著帥氣墨鏡登場,台灣標槍名將「鄭兆村」,揮手比讚回應民眾的熱情。連為台灣奪下暌違14年,網球男單金牌的「莊吉生」,也忍不住請旁邊教練幫忙拍照,想為此刻的大遊行留下紀念。
 
拿下撞球女單金牌的「古正晴」,還有旁邊奪得金牌的雙打選手「魏子茜、郭思廷」也大秀金牌,跟民眾分享喜悅。走下舉重場的「郭婞淳」也放下一頭長髮露出靦腆笑容。不過,這一回大遊行世界球后「戴資穎」,則是到了內政部,拍攝防災大使宣傳片,無法出席雖然遺憾,也算是換個方式幫忙台灣,同樣令人感動,對選手們而言,他們永遠不會忘記,這一個下午民眾的滿滿熱情。

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

【今日最熱門】
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉