選單 首頁 搜尋

世大運閉幕演唱新歌 徐佳瑩遭虧缺乏共鳴

2017/08/31 19:03 字級:
世大運閉幕演唱新歌 徐佳瑩遭虧缺乏共鳴
昨晚世大運閉幕式,找來不少歌手藝人表演,但評價褒貶不一。歌手徐佳瑩,由於抱病上陣,加上選唱新歌,讓不少觀眾認為中氣不足、缺乏共鳴,她今天也在臉書道歉,說「喉嚨沒有顧好跟選曲失誤都無法託辭,把那麼重要的演出搞砸,真的很對不起。不過精彩畫面也不少,包括紀曉君將原住民古調搭配電音演出,還有九天民俗鼓陣,搭配台客搖滾樂,都讓民眾驚呼連連。
                                                                                                         
徐佳瑩替世大運閉幕表演,因為重感冒抱病上陣,讓不少粉絲覺得缺發共鳴中氣不足。事後徐佳瑩也在臉書說抱歉,喉嚨沒有顧好,跟選曲失誤都無法託辭,把那麼重要的演出搞砸,真的很對不起。
 
同樣被網友點名的還有他 DJ林哲儀,號稱台灣電音第一人,但登場後部分人覺得,整個氣氛盪到低點,甚至不少激動網友,直接灌爆林哲儀臉書給負評,他也回應虛心受教。不過表演也有精采部分,氣勢磅礡的九天鼓陣,搭配台客搖滾樂團,甚至神偶八家將都登場,讓現場掀起高潮。
 
還有她紀曉君,宏亮嗓音與電音完美結合,讓現場觀眾歡呼聲連連,世大運閉幕式,儘管表演有褒有貶,還是算完美落幕。

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

 

【今日最熱門】
遭爆「插隊」打疫苗要員工保密 漢翔:基於國防安全
王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻
許老四來了?小S自曝肚子有動靜 網嗨送祝福

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉