選單 首頁 搜尋

碰一聲!凌晨五點「天花板」突掉落 女模怒批:受夠了

2017/08/31 17:20 字級:
碰一聲!凌晨五點「天花板」突掉落 女模怒批:受夠了
▲(圖/翻攝自菲比臉書)

一名模特兒在臉書發文,表示家中的天花板半夜竟突然垮下來,幸好爸媽不在房內,否則後果不堪設想,而在家睡覺也要擔心生命安危,讓她氣得大罵:「我真的受夠了!」

▼(圖/翻攝自菲比臉書)


小模菲比擁有水汪汪的大眼和鵝蛋臉,除了廣告代言工作以外,也是一個直播主。她今(31)日凌晨5點半在臉書爆料,表示爸媽房間的天花板,凌晨5點突然硬生生垮下來,相當誇張。照片中可以看見,整個天花板都脫落了,只剩下斑駁的水泥、天花板架和殘留的電線,畫面非常駭人,簡直就像拆遷中的房屋。

▼(圖/翻攝自菲比臉書)


▼(圖/翻攝自菲比臉書)


整塊天花板掉落在彈簧床上,碎屑也散布在房間中,菲比表示,幸好爸媽這天突然睡不著,因此不在房間內,幸運的逃過一劫,若被天花板砸中,後果不堪設想,菲比氣急敗壞的說「你能想像這樣的危險,他X的就在新莊名人天下這棟海砂屋嗎?」

事實上他們家的天花板今年5月已經塌過一次,這次又整個垮下來,菲比抱怨,她和家人竟然連睡覺都要擔心被壓死,實在是受夠了。她補充,其實都更程序已經跑了至少10年,卻遲遲沒有被重視,她只好PO網尋求協助。

不少網友也感到相當震驚,紛紛留言「太危險了吧,還好丁爸丁媽沒事」、「嚇死人…可怕」、「原則上這個已明顯危樓了,偏偏很多都用裝潢遮醜」、「太扯了」、「天啊…我也開始擔心我們家這棟了」,還有人建議她趕緊撤離這間房屋,不要再冒險住下。

▼(圖/翻攝自Phoebe 菲比


▼(圖/翻攝自Phoebe 菲比


 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
英國父親搞笑寵物「垃圾」作品成網紅 為無家可歸者募捐的故事
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小模 海砂屋 天花板
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉