選單 首頁 搜尋

扯!阿公曖昧看護被騙30萬 逼媳婦離婚想將兒「送作堆」

2017/08/31 12:47 字級:
扯!阿公曖昧看護被騙30萬 逼媳婦離婚想將兒「送作堆」
▲示意圖(圖/翻攝自Pixabay)

外籍看護或外籍移工在台工作時,曾傳出被性侵或虐待的事件,但近期一名網友卻分享,家中的外籍看護「有夠恐怖」,先是與阿公曖昧,花言巧語向阿公騙了30萬元,後來看護轉向網友的爸爸搞曖昧,害媽媽每天以淚洗面,阿公甚至一直逼媽媽離婚,希望讓看護嫁給爸爸,讓網友急得PO網詢問換掉該名看護的方法。
 
網友在「靠北外勞與外勞仲介」臉書粉專PO文指出,該名外籍看護在照顧阿公的過程中,花言巧語騙走了30萬元,阿公還吵著要娶她,但後來看護認為如果嫁給阿公,外人可能認為她都是為了錢,所以將目標轉向網友的爸爸。不僅會與爸爸傳曖昧簡訊,看護還曾傳與爸爸的自拍照給朋友看,將爸爸稱作是「我的男友」。
 
網友抓包兩人曾傳,「如果你覺得我們的關係不算什麼,那我尊重你」、「如果怕你老婆誤會,那就把我們的簡訊都刪掉吧!」等訊息後相當憤怒,告訴看護希望她發誓以後不再稱爸爸為男朋友,沒想到反而被爸爸罵了一頓,而看護因此哭了並要求換雇主,但後來以「之後要照顧的老夫婦都只有兒子沒女兒,她會怕」為理由,請託爸爸讓她回家,結果爸爸心軟又帶她回來。

▼示意圖(圖/翻攝自Pixabay)
 
網友無奈阿公、爸爸都非常喜歡這名看護,無法將她趕走,阿公甚至認為雖然自己不能與看護結婚,如果兒子能娶看護過門,3人還是能相親相愛,便不斷希望媳婦離婚,搞得家裡雞犬不寧。雖然爸爸如今道德底線還在,說不會離婚,但網友擔憂若看護繼續進攻,後果不堪設想,希望詢問大家的意見,要如何才能換掉這名討厭的看護。
 
貼文引發不少討論,一名自稱是仲介的網友回應,「這外勞千萬不可再留,最後一定發生家庭風波」,而「外勞雇主聯盟」也回應,「這不是第一次聽到了,請先收集證據吧! 必要時請走法律程序,破壞他人家庭,真的不能接受!」,另外還有網友認為,「這種事說實在的,一個巴掌拍不響,妳爸爸跟阿公的心態不正常啊!」、「把房產和所有保險、現金都過戶給你媽再考慮其他的吧!」

▼網友貼文(圖/翻攝臉書)


 

【往下看更多】

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相

 

【今日最熱門】
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業
陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等
「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 看護 曖昧

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉