選單 首頁 搜尋

世大運閉幕! 柯文哲致詞感謝 連提11次台灣

2017/08/31 09:29 字級:
世大運閉幕! 柯文哲致詞感謝 連提11次台灣
世大運正式落幕,台北市長柯文哲除了把會旗傳承下去,現場也致詞感謝、這次幫忙的所有人和志工,還公開向前市長郝龍斌道謝,謝謝郝龍斌申辦世大運成功,引來現場熱烈掌聲,而且全程他一共提了11次台灣,謝謝大家一起向世界證明了台灣的力量。

台北市長柯文哲,穿著一身藍色西裝,走進閉幕式典禮,雖然外表看起來輕鬆自在,但畢竟現場聚集上百個國家的選手,上台致詞前,他還拿出了事先準備好的講稿,滿滿一張,而且一開口,就是感謝。公開感謝前市長郝龍斌,這一刻現場也忍不住歡呼,但12天的世大運,要能完美落幕,最重要的,還有這群在背後默默付出的無名英雄。
 
2017年世大運,全世界都看到了,爆滿的會場,湧進熱情的台灣人,也見證這歷史性的一刻。會旗降下,也象徵台北世大運,正式畫下句點,柯文哲把會旗交接下去,由下一屆舉辦城市義大利拿坡里接手,12天裡,台灣人用行動力挺世大運,不只感動上百個國家的選手,最重要的是有台灣人熱情支持,事先的辛苦準備,一切都值得。

 

【往下看更多】

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

鋒面挾雨大變天「氣溫降10度」 一張圖秒懂一週天氣

 

【今日最熱門】
離家少女愛成癮 下海接客榨乾25男子被抓
素描課考鄧紫棋美照!靈魂畫手釣出天后回應
再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉