選單 首頁 搜尋

六千警滴水不漏維安? 閉幕式仍遇零星狀況

2017/08/31 09:26 字級:
六千警滴水不漏維安? 閉幕式仍遇零星狀況
世大運開幕式,因為遇到反年改鬧場,因此,閉幕式,維安高度緊繃,動員六千警力,要防止有任何鬧場影響選手的狀況,不過,還是發生零星插曲,有台灣國支持者,因為攜帶旗幟標語,不聽憲兵勸阻,還疑似飆罵髒話,挨告妨礙公務,被帶往警局,其他台灣國支持者,一度包圍警局。
 
一見到可能狀況,就得立刻排除,儘管面對陳抗民眾大罵,員警還是以人牆戰術,將民眾逐步帶回陳抗區,要扳回一城,開幕式被鬧場的窘境,閉幕式堪稱是滴水不露的維安,警力充沛多達6千人,就圍繞在會場周邊,時時刻刻緊盯,但遇上要買票進場的,可就為難到不行。與警方一度僵持在門口,火氣不小,但最後還是通融放行,舉著台灣國旗幟的支持者,順利進入會場,沒想到隨後出現小狀況。就在副總統陳建仁致詞時刻,入場的台灣國支持者,疑似舉著旗幟吶喊,甚至有民眾脫衣拉標語,還把字句寫在身上表達訴求,一度引發場內觀眾不滿,而隨後甚至,還有人卻被四名員警抬出場。
 
這名被抬出場的陳姓男子,疑似進入會場後,被場內憲警發現,卻不願收旗,以髒話罵憲兵,被提告妨礙公務,但世大運閉幕結束後,台灣國一行人轉往警局,要求釋放這名男子。儘管閉幕式夜晚,沒有再發生阻擋選手的憾事,不過可以確定的是,就算只是零星衝突,警方也真的累翻了。
 

 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

 

【今日最熱門】
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益
比煎熬還煎熬!高嘉瑜搶麥挑戰唱「歌劇魅影」
駕駛座沒人!特斯拉高速撞樹火燒車 2男慘死車中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉