選單 首頁 搜尋

最美風景!墨國「3金選手」北海岸迷路 台男帥氣神救援

2017/08/30 20:50 字級:
最美風景!墨國「3金選手」北海岸迷路 台男帥氣神救援
▲(圖/東森新聞)

許多外國選手因為世大運來到台北,這名台灣男子就恰巧在路上遇到迷路的墨西哥女子,熱情的讓她搭順風車,想不到一問之下,竟發現這名女子是「3金選手」,為表感謝,墨西哥選手還送上小禮物,直呼台灣人好熱情!

▼墨西哥女子是跳水3金選手。(圖/東森新聞)


這名冰球國手呂黎峰日前和女友到龍洞浮潛,途中遇到一名迷路的墨西哥選手,原來她疑似因為語言不通,竟被丟包在路邊,呂黎峰擔心她人生地不熟,無法回家,乾脆讓她搭順風車,後來甚至邀她一起前往爸爸的生日宴會,品嚐充滿台灣味的麻辣火鍋,令這位墨西哥選手又驚又喜。

▼呂黎峰邀請墨西哥選手一起參加加人生日聚會。(圖/東森新聞)


令人吃驚的是,原來迷路的墨西哥女子是世大運獲得3面跳水金牌的女選手,她趁著空檔一起和朋友到龍洞遊玩,卻因為語言隔閡,和運將無法溝通,竟被丟包在路邊,還好遇上好心人救援,讓她直呼「台灣好熱情!」,更將選手服和小別章送給呂黎峰表達感謝。

▼墨西哥選手送上小禮物道謝。(圖/東森新聞)


呂黎峰從小就到加拿大練習冰球,是名冰球小聯盟選手,今年更被藝人林志穎邀請到大陸當冰球教練。也許因為自己曾在異地生活,呂黎峰能夠感同身受,因此當他看到外國人在台灣需要幫助時,便決定幫她一把。

▼(圖/東森新聞)


兩人不只成為好友,對方還熱情邀約他們一家人一起到墨西哥遊玩,呂黎峰用台灣人的熱情,做了最好的國民外交。

▼相關影片
 
 


 

【往下看更多】

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

萬華阿公店女侍轉戰蛋黃區 19歲妹仔做一半被抓

 

【今日最熱門】
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應
快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象
25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉