選單 首頁 搜尋

中華隊首比韻律體操 優雅奪下銀牌

2017/08/30 19:27 字級:
中華隊首比韻律體操 優雅奪下銀牌
世大運比賽,中華隊第一次參加韻律體操項目,就奪下銀牌,這樣的好成績,日籍教練功不可沒,從各地選來的選手,有的天生有扁平足,訓練過程很辛苦,還是克服萬難,還有一位女孩,暫時放棄麻豆夢,就為了參加這一次的世大運,果然如願拿下銀牌。
 
漂亮拋接,默契十足,配合音樂展現完美隊型,您很難想像,這支隊伍倉促成軍只有九個月,更想不到德國大獎賽,意外闖進決賽,得到全能第七,亞洲錦標賽闖進八強,拿下全能第五,在世大運拿下銀牌,看似不可能他們變成可能。
 
一個口令一個動作,整齊劃一,絕不吭聲,六位女孩互相陌生,招兵買馬訓練過後,才變得如此協調。劈腿只是小小暖身,要能齊聚一堂,加入韻律體操隊要犧牲的,不只是時間精力而已。
 
選用原創音樂,設計適合台灣選手,彌補身形上的不足,不像俄羅斯選手,高挑纖細,六位團員其中有兩位,天生扁平足。六個來自不同地方的女孩們,共同舞出美麗韻律,替台灣爭光,也跳出自己的新人生,只可惜要當麻豆,要回學校當教練,這支亮麗隊伍,就算各自紛飛也會畫下優雅句點。

 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

高中生每學年最多領3萬 符合一項條件就可申領

高雄6男4女VIP包廂狂歡 警破門臨檢他大喊:60萬我擔

 

【今日最熱門】
驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中
快訊/國4神岡引道驚傳車禍 男跌落7公尺腦漿外溢慘死
台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉