選單 首頁 搜尋

美男籃教練公開信讚台北「偉大城市」

2017/08/30 19:15 字級:
美男籃教練公開信讚台北「偉大城市」
雖然這次台北舉辦世大運,過程褒貶不一,但對各國參賽選手來說,主辦單位這次各方面的細心安排,以及台灣人情味,都讓各國選手都印象深刻,像美國男籃總教練「潘特」,在回國前還特地寫信,感謝台北居民。
 
美國男籃隊總教練「潘特」,寫了公開信,在推特上大大感謝台北居民,他先對過去2周,每位參與世大運的工作人員,表達謝意,說「你們長時間努力、辛勤闗注所有細節,讓他們在台北這段時間,留下最美好的回憶」,還說「你們讓每位,來到這座偉大的城市的訪客與選手,都感受到敬意」,他們將會永遠記得這段回憶。
 
第一次坐高速電梯選手們,在高速電梯裡超High,101電梯裡的星光燈飾,讓選手們好驚奇,但等他們一上觀景台,台北美麗的夜景,更讓他們驚呼連連。101夜景實在太美,這名美國隊選手,就算有懼高症,也忍不住想走近窗邊,把美景盡收眼底,可能是因為高空美景,讓各國選手們超High,還在上面玩瘋狂自拍。
 
這名美國選手,先前還拍下世大運選手村裡的實況,大讚主辦單位真的很用心細心照顧到所有人的食衣住行,讓她對台北留下美好的印象,直說下次有機會一定會再造訪台灣。

 

【往下看更多】

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

【今日最熱門】
許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕
澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台灣 世大運 細心 潘特

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉