選單 首頁 搜尋

女人當心!男人超過「這個身高」 出軌機率高2倍

2017/08/30 16:13 字級:
女人當心!男人超過「這個身高」 出軌機率高2倍
▲示意圖。(圖/翻攝自pixabay)

對許多女性朋友們來說,選擇對象時除了對方要具有高顏值、個性好、幽默感之外,身高也是一大關注點,身高較高的男性也較容易獲得青睞。不過有研究卻發現,當能性身高超過某特定高度時,「出軌」的機率就會變兩倍。

根據全球最大知名偷情網站「Ashley Madison」針對會員調查「促使男人偷吃的原因」(What dirves men to cheat),結果研究發現,身高一旦超過5呎10吋(約175公分)的男人,偷情的比例是身高不及此高度男人的兩倍。

不過為何會造成這樣顯著差距的原因,目前仍無法有正確答案可以得知,不過有專家分析,通常個頭比較矮小的男人,在女人面前會顯得較缺乏自信,而身高超過175公分的男生,因為身高較符合女性心目中的標準,因此相對的自信就會比較高,連帶著會有較多的誘惑,找尋第三者的比例自然就會高。

除了身高高會造成男人偷吃機率高之外,「年齡」也會使男人對另一半不專情,根據英國《太陽報》引述《自然科學院學報》(Proceedings of the Natural Academy of Sciences)的報告表示,男人容易在年紀「逢9」時偷吃,因為即將邁向「下一個十歲」的皆對,會使男人的心態會更加大膽,傾向於去冒險,且變得更加主動,對伴侶的忠誠度也會下降。

另外,Ashley Madison也曾調查過「女性」最容易出軌的年齡,發現介於25到34歲之間,對於會偷吃的原因,有79.2%的女性坦承是對於性生活感到不滿,而非變心,有高達95.1%表示並沒有愛上出軌對象,76.9%強調對伴侶還是有愛,僅僅只有11.6%有意分手。當時網站負責人表示,現代女性在職場上的位階越來越高,也會更加重視男人在床上的表現。


 

【往下看更多】

心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?

 

【今日最熱門】
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉