選單 首頁 搜尋

舉「破世界奪金」 郭婞淳:回家比賽充滿力量

2017/08/30 15:03 字級:
舉「破世界奪金」 郭婞淳:回家比賽充滿力量
2017台北世大運,召開總結記者會,邀請到破世界紀錄的舉重選手郭婞淳,他說就是因為在家比賽,所以才能充滿力量,而FISU則是對台北世大運的舉辦成果,讚不絕口。

世大運30號晚間就要閉幕,上午主新聞中心舉行總結記者會,請來破舉重世界紀錄的郭婞淳,分享「在家比賽」的好心情,我告訴自己其實,這一次在自己主場我一定要,全力以赴 然後捍衛金牌,我覺得就是充滿著力量,所以我在最後一把,挑戰142公斤的時候,我是非常地興奮,然後我很期待可以趕快,讓大家一起享受這個榮耀,然後一起吶喊。
 
舉辦台北世大運的表現,是FISU看過最好的,不僅賽事辦得好,中華健兒表現更是破紀錄,cg一共奪得26金,34銀,30銅,90面的獎牌,轟動全台,在141國家中排名第3,僅次於日本跟韓國,除了歸功地主優勢,觀眾吶喊 跟選手奮戰,更是奪牌關鍵,cg但賽事仍說不上完美,例如網球選手,就有人因為場館沒加蓋,熱到中暑棄賽。
 
場館的興建當中,決定不蓋屋頂是滿早的事情,留要加蓋屋頂的結構,的乘載量是有預留在裡面,未來會再做一個評估,會再跟專業團體做諮詢。另外滑輪溜冰女將陳映竹,在女子500公尺,兩度打破世界紀錄,卻因為大會沒使用「電子計時器」,紀錄不被認可,更是可惜。正式的官方報告來之後,我們會依循官方的報告來,追究相關的責任,選手權益我們還是會做,最大的保護。賽事未能盡善盡美,但中華隊表現已經留下驚人紀錄,超過85%的售票率,更顯示台灣觀眾全心力挺,讓全世界看見,台灣的運動能量。

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

 

【今日最熱門】
快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億
若「父母」是職業薪水多少?外國職業網站:月薪8萬
提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉