選單 首頁 搜尋

最棒國民外交!墨3金女將迷路 台男暖心救援

2017/08/30 13:16 字級:
最棒國民外交!墨3金女將迷路 台男暖心救援
這名冰球國手「呂黎峰」到龍洞浮潛,途中遇到一名迷路的墨西哥選手,原來是和小黃運將,語言不通被丟包路邊,呂黎峰擔心她,人生地不熟,無法回家,乾脆順路載她,甚至邀約她和家人,吃飯慶生,一問之下,原來她是名世大運,跳水3面金牌女選手,直呼台灣人真的好熱情!
 
一個華麗翻轉躍進泳池,她是這回世大運墨西哥代表,跳水的金牌選手,一連在世大運奪下三面金牌,在個人的社群軟體分享喜悅,也趁空檔一起和朋友到處走走看看,台灣之美,不過卻也因為人生地不熟,在北海岸龍洞迷路,還好遇上好心人,這名冰球國手,呂黎峰。
 
原來,來自墨西哥的跳水金牌女選手,搭小黃到龍洞後,和運將難以溝通,也連繫不上朋友,遭丟包路邊,呂黎峰和女友伸出援手,甚至帶她去和家人慶生,品嘗屬於台灣味的麻辣火鍋。跳水金牌女選手,為了表達呂黎峰的感謝,也特別送上精緻的小禮物,並拍照留念,還說台灣人真的好熱情。
 
或許也是因為,從小練冰球就到加拿大生活,還是名冰球小聯盟選手,甚至在今年也被藝人林志穎邀請到大陸,成為冰球教練,看到外國人在台灣無助,決定要幫她一把。兩人不只成為好友,對方還熱情邀約他們一家人,一起到墨西哥遊玩,用台灣人的熱情,國民外交。
 

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

 

【今日最熱門】
快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億
若「父母」是職業薪水多少?外國職業網站:月薪8萬
提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉