選單 首頁 搜尋

世大運主題曲點閱破表 蘇通達「玩」出神曲

2017/08/30 11:44 字級:
世大運主題曲點閱破表 蘇通達「玩」出神曲
世大運主題曲一直受到矚目,但很少人知道主題曲的前奏,其實藏有不少東方色彩的音樂,製作人是知名音樂人,蘇通達。他想藉著歌曲融入東西方色彩,為世大運主題曲,做出屬於台灣人的風格。

熟悉旋律響起,世大運主題曲,副歌結合排灣族歌詞,旋律簡單朗朗上口,被封洗腦神曲,但你知道它還有個,隱藏版前奏嗎?聽出來了嗎,利用東方樂器中的,太鼓和梆子,來做為前奏重要的序曲,接著再用原住民的古調,鋪陳整個曲中的前奏,而能將這首世大運主題曲,融入東方色彩的就是曾經參選過立委的,知名音樂製作人,蘇通達。
 
除了讓主題曲,加入屬於台灣的風格之外,網友們也趁著世大運風潮,一起共襄盛舉,還改編火紅的Despacito,來向中華隊致敬。不只是在音樂上,能替台灣選手加油,在世大運的期間,也有70位的繪師畫,在短短的一周內,以世大運制服主題為主,繪製萌娘可愛的圖樣,大家一同為世大運,增添不少喝采聲。

 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

最狂萬聖節造型!她把兒扮成凶宅電線桿求售 笑翻網

 

【今日最熱門】
黑歷史爆不停!青青遭JKF女郎除名 直播工作也喊卡
iPhone 12在陸已退燒?上市不到一周「價格跌千元」
男子頭痛欲裂 原來是鼻竇炎作怪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉