選單 首頁 搜尋

奎儒探病嬤1800

2017/08/29 19:46 字級:
奎儒探病嬤1800
世大運男子110公尺跨欄銀牌得主陳奎儒,奪牌的消息傳回雲林老家,親友都相當的開心,覺得他的努力終於有成果,不過陳奎儒的阿嬤小中風住院,家人擔心會影響他的心情,所以一直到確定奪牌後,才告訴他這件事,而孝順的陳奎儒看到阿嬤躺在病床上豎起大拇指給孫子一個讚,他也急著回嘉義探望。
 
陳奎儒在世大運田徑跨欄一舉奪銀打破全國記錄,位在雲林老家的家人親友全都替他開心,舉起大拇指稱讚。
 
從小就有運動天份的陳奎儒家裡掛滿他的獎杯獎牌,不過爸爸透露,高中時因為課業關係,一度想要勸他放棄熱愛的體育,由於他堅持父母親也只有尊重,為了讓從小吃素的陳奎儒能夠補充足夠的營養,母親還特製這種十榖米加水果的綜合漿給他補充營養。
 
陳奎儒的阿嬤因為小中風躺在病床上,擔心影響到他的比賽,家人不敢讓他知道,事後才傳阿嬤豎起大姆姰比讚的手勢給他看,讓陳奎儒急著要去探望阿嬤,而阿嬤一講到愛孫滿滿的不捨。
 
陳奎儒和阿嬤的感情會這麼好是因為他五歲前都是由阿公阿嬤帶的,阿嬤也講到他小時候的趣事。
 
阿嬤眼神中散發的光彩,好像病已經好了一大半,愛孫在田徑場上的表現,讓做阿嬤的好驕傲。

 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

 

【今日最熱門】
死亡案例沒變少 陳時中親曝下降時機點
轟柯文哲甩鍋北農感染案 林右昌爆他說謊:真的很不爽
陳鴻文自誇臉帥 期待江少慶改變中職投手球風

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉