選單 首頁 搜尋

為加薪吞忍…老婆出國去 老闆秒約女秘書「1週要3次」

2017/08/29 12:00 字級:
為加薪吞忍…老婆出國去 老闆秒約女秘書「1週要3次」
▲示意圖。(圖/pixabay)

為了加薪你會怎麼選擇?最近有女網友懊惱地指出,老闆的老婆回美國休假,沒想到老闆就抓準了這個空檔,約身為秘書的她吃飯,還暗示「一週要做三次」,儘管她多次拒絕,老闆卻說「沒關係不要掃興」,讓她真的不知該如何是好,感嘆「為了加薪只好忍著。」

▼示意圖。(圖/pixabay)


女網友在臉書粉專《靠北老闆 Damn Boss》發文,最近老闆的老婆回美國休假了,當晚老闆就約身為秘書的她吃飯,用餐過程中,老闆聊到以前在美國外遇的經驗,透露「一週要做三次」,還調侃原PO說她一定沒有做,不然怎麼會這麼累,讓她聽了不是很舒服。

用餐結束準備回家時,老闆給原PO車錢要她隔天叫車上班,甚至含情脈脈地摸著她的手說再見,即使她多次拒絕,老闆卻說「沒關係不要掃興」,讓她聽了相當震驚,完全不知道該怎麼辦才好,但考量到現實面,只能難過地感嘆「都是為了忍著要加薪。」

眼看原PO被老闆強迫當小三,其他網友紛紛留言「還不趕快離職,早晚被吃了,搞不好被抓通姦、妨礙家庭呢」、「老婆都當秘書用,秘書才是當老婆用的」、「好奇加薪多少能出賣身體?」、「看來在他眼中妳是一位能幹的秘書」、「表明要你當小三」、「工作是一時,也不是只有這間可待,離職比較好」。

 


 

【往下看更多】

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

 

【今日最熱門】
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳
快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉