選單 首頁 搜尋

開賽15分鐘就贏!球后戴資穎直落二晉八強

2017/08/28 19:20 字級:
開賽15分鐘就贏!球后戴資穎直落二晉八強
球后戴資穎出戰世大運羽球個人賽,接連遇到日本和美國對手,連連迅速得分,兩場賽事都以「直落二」秒殺對手,晉級8強,雖然戴資穎說出賽時間難抓,讓她熱身不夠,但主場優勢加上她專屬"秘密武器",還是讓球后戴資穎屢屢超快贏得勝利。
 
霸氣揮拍,球后戴資穎對戰美國選手凱莉,開賽後迅速連連得分,拿下首局。雖然第二局失誤過多,但一轉眼,戴資穎頻頻得分只差一球就勝利。世界第1 戴資穎,對上世界486名的凱莉,才開打15分鐘,戴資穎順利用直落2,擊敗對手,雖然戴資穎賽後,小小抱怨賽程安排,出賽時間難抓,讓她賽前熱身不夠
就得上場打。
 
不過還好對手沒有太多威脅,讓戴資穎輕鬆晉級,更有主場優勢。超多球迷當戴資穎後盾,一早就到體育館裡等待戴資穎,舉辦球迷見面會,幫她加油,球后當然不能漏氣,還有戴資穎的秘密武器,特別訂做的球拍,有她的英文名字握把,更是用她最喜歡的海綿寶寶做成黃色,這也成為戴資穎的招牌特色。

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

【今日最熱門】
才開家門!陳美鳳遭陌生男闖入硬抱 癱軟崩潰吐心聲
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診
52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 戴資穎 球后 熱身 霸氣

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉