選單 首頁 搜尋

世大運網球女雙 詹詠然、詹皓晴姊妹奪金

2017/08/28 19:16 字級:
世大運網球女雙 詹詠然、詹皓晴姊妹奪金
台北世大運網球戰再傳捷報! 女子雙打金牌戰,由網球好手詹詠然、詹皓晴姐妹,挾著地主隊優勢直落二,擊退泰國姊妺檔,成功把金牌留在台灣,這是台灣網球在本屆世大運的第一面金牌,但是姐姐詹詠然,第一盤時身體就不太舒服,硬撐到最後,在頒獎典禮上,詹皓晴還要攙扶著姐姐詹詠然站上頒獎台。
 
站到頒獎台,準備掛上剛摘下的網球女雙金牌,詹詠然、詹皓晴兩姐妹,合體出戰世大運,這一刻再為台灣爭光。詹皓晴扶著姊姊詹詠然,踏上階梯時,詹詠然 面部表情糾結,不是得獎不開心,而是身體不太舒服。
 
妹妹詹皓晴自己出席,金牌記者會,因為姐姐詹詠然,其實早在第一盤期間,就已經出現身體不適,中途還請醫師上場治療急忙冰敷,一度引起一陣虛驚但,詹詠然還是照常上場應戰。拖著不舒服的身體,一度影響到比賽,到了第二盤戰況膠著,一度被泰國選手追上,幸好最終,詹家姊妹展現實力,還是成功在第二盤,以7比5拿下女雙金牌。
 
詹家姐妹再合體,其實也是姐姐詹詠然,暌違10年後,再度打下世大運女雙金牌,但剛奪金後,詹詠然也沒得休息。緊接著還要再和搭檔謝政鵬,打混雙四強賽,詹詠然剛從美國趕回家比賽,克服時差和溫差,無論實力、毅力,都展現中華小將,要把金牌留在自己家的超強意志力。

 

【往下看更多】

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

 

【今日最熱門】
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
快訊/嘉義BMW相撞遊覽車「全毀變廢鐵」駕駛失去生命跡象
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉