選單 首頁 搜尋

神似梁詠琪!中華女排吸睛正妹陳怡如

2017/08/28 18:17 字級:
神似梁詠琪!中華女排吸睛正妹陳怡如
世大運女排銅牌賽,今天晚上登場,內行看門道、外行看熱鬧,有不少吸睛的中華女將。像是漂亮寶貝「陳怡如」,大眼加上清秀五官,被公認超像梁詠琪。另外身高177公分的陳姿雅,身材高挑比例超好,私底下鄰家女孩的模樣,也讓球迷留下深刻印象。
 
中華女排今年超有看頭,除了隊長阿非、陳莞婷,另一個焦點人物是她,背號5號的漂亮寶貝陳怡如。快攻手陳怡如,不僅表現亮眼,外表也很吸睛,大眼睛靦腆笑容,清秀長相還有一張明星臉,大家說她超像港星梁詠琪,另外一個角度,也像大陸女星孫儷。
 
陳怡如出身排球世家,父親是前國手陳寶源,13歲開始打球,23歲才被選進中華隊,起步不算早,卻能留下好成績,而她的亮麗外表,也成為場上美麗風景。主攻手 16號的陳姿雅,不僅攻擊力驚人,她的身影,也讓球迷留下深刻印象。盤點超有特色的中華女將,陳姿雅、陳莞婷,還有陳怡如,都來自國立台灣師範大學,師大女排 已經連續7年,在大專排球聯賽封后,今年陳姿雅,還拿到MVP,也讓球迷對於這幾位中華女將,留下更深刻的印象。

 

【往下看更多】

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

 

【今日最熱門】
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)
每天狂灌能量飲!21歲男大生喝2年 心臟衰竭險送命

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉