選單 首頁 搜尋

金髮跳水正妹「尼多比加」個人項目未奪牌

2017/08/28 15:51 字級:
金髮跳水正妹「尼多比加」個人項目未奪牌
跳水項目,烏克蘭,23歲的跳水正妹「尼多比加」,曾經在「歐洲跳水錦標賽」勇奪銅牌,亮麗的外型,超吸睛。
 
世大運跳水,男女混合全能項目,烏克蘭組合備受矚目。烏克蘭男選手挑戰難度係數達3.7的,「向前抱膝翻騰4周半」獲得相當高的分數,接下來換女選手登場。女選手下水時,明顯激起不少水花,表現比男隊友遜色,但兩人總合,得到398.90的高分,依舊搶下混合全能項目金牌,加拿大和德國則分別拿下銀牌及銅牌。
 
這位烏克蘭女選手,雖然成績不算太出色,但金髮碧眼的亮麗外型,也成為討論焦點,她叫安娜塔西亞 尼多比加,除了在混合全能項目,和隊友一同摘金,個人項目方面,女子3公尺跳板,和女子雙人3公尺跳板,她分別位居第6和第7名。
 
去年她在里約奧運,3公尺跳板項目中,只拿到18名,而她第一面獎牌,是在家鄉基輔,舉辦的歐洲跳水錦標賽奪下銅牌。尼多比加最近的爭議之一,是上個月在匈牙利舉辦的游泳世錦賽,男女混合全能項目中,她沒有按照,報名表上的動作跳水,結果被裁判打出0分。雖然尼多比加會成為運動場上焦點,是因為外型出色加了不少分,不過這位美女,除了是跳水選手,也是烏克蘭「盧甘斯克」地區,武裝部隊的一員,可說是女中豪傑。

 

【往下看更多】

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪

 

【今日最熱門】
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了
周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作
女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉