選單 首頁 搜尋

戴資穎女單對戰美國晉8強 黃握把球拍藏秘密

2017/08/28 13:13 字級:
戴資穎女單對戰美國晉8強 黃握把球拍藏秘密
世大運羽毛球,球后戴資穎、輕鬆打,短短15分鐘、晉級8強,不過您有注意到嗎,戴資穎比賽,常常用黃色握把的球拍,穿著亮眼的黃色球衣、球鞋,這也成了她的特色之一。
 
亮眼的黃色球鞋搭配黑黃配色的球衣,戴資穎不管是輕輕吊球,還是一記殺球,都讓對手來不及反應。世大運羽球賽32強跟16強賽事開打,受到矚目的就是羽球球后戴資穎,在16強對戰美國隊選手許怡霏勝出後,同一天也會進行8強進四強比賽,不少球迷一早就到體育館裡等待戴資穎,而特別的是戴資穎也在事前舉辦球迷見面會,期待自己在個人賽可以好好發揮。
 
受到這麼多球迷支持,球后當然不能漏氣,其實戴資穎使用的球拍也有玄機,因為她喜歡海綿寶寶,球拍特別訂做印有他的英文名子,握把的地方是黃色,屬於他的專屬球拍,再看看她比賽,好幾次穿著的球衣也是黃色,這也成戴資穎的招牌特色之一。
 
而提到這次比賽的關鍵,就是主場優勢,的確主場優勢也讓中華隊羽球選手打出好成績,同一天女雙許雅晴吳玓蓉對戰日本以直落二,另外一組江美惠、溫皓昀
同樣晉級16強,一整天都有羽球單打、混雙、雙人的比賽,大家都期待中華羽球隊,可以為台灣爭取好幾面金牌。

 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
快訊/《有你真好》奶奶過世 享耆壽95歲
女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉