選單 首頁 搜尋

中華隊女排將爭銅牌 背號11號隊長吸粉絲

2017/08/27 19:10 字級:
中華隊女排將爭銅牌 背號11號隊長吸粉絲
中華隊女排和日本對戰,輸給日本現在希望能爭奪銅牌的成績,雖然球迷都覺得很可惜,不過卻也讓眼尖的網友發現,場上11號打球的英姿,實在太帥氣,原來背號11號就是女排隊隊長陳菀婷,陽光微笑加上電力超強的眼神,已經迷倒一大群粉絲。
 
女子排球爭奪金牌戰門票,中華台北隊遇上勁敵日本隊,第一局奮力攻擊,拿下首勝,可惜的是,第二局日本隊攻勢不斷,最後以19比25輸給日本隊,不過這個身影,卻引起大家熱烈關注。沒錯就是她背號十一號,不只場上表現超吸睛,就連眼神也電力十足,上萬名女網友,全被電翻,跪求她臉書,原來她就是中華隊女排隊長陳菀婷。
 
綽號阿非的陳菀婷,粉絲專頁大頭貼,燦爛的微笑,帥氣中還帶點可愛,穿著排球球衣,還可以看得到雙手手臂,還隱約露出肌肉線條,被網友們大讚超帥氣,其他照片也都是走酷帥路線,身高180公分,體重68公斤,場上殺氣十足。日前為參加世大運做準備,陳菀婷才剛養好傷,重新上場這次世大運中華隊女排,即將爭奪銅牌,不過也意外讓帥氣隊長,成為場上另一個焦點。

 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
台灣大賽統一獅28人名單 主戰游擊林祖傑歸隊
「黑寡婦」梅開三度!史嘉蕾喬韓森與喜劇演員結婚
年薪260萬不買房!他估投資ETF「14年後翻倍漲」更賺 網駁:你不懂玩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉