選單 首頁 搜尋

「拒絕交配」禮物被要回 女霸氣上演「包裹逆襲」…店員笑了

2017/08/27 16:15 字級:
「拒絕交配」禮物被要回 女霸氣上演「包裹逆襲」…店員笑了
▲(圖/翻攝自「爆料公社」)

便利超商近年推出「店到店」寄送包裹服務,消費者可以用便宜的價格寄送包裹,收件人有空時再到店取貨。日前有在便利商店工作的網友分享,她看見一個包裹上竟寫著「這是拒絕交配就被要回的禮物」,疑似是寄件人對收件人的報復,令她感到十分爆笑,而前來取貨的靦腆男子看到包裹上的字也相當震驚。

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)


這個網友是便利商店的女店員,她在臉書社團「爆笑公社」分享,有個包裹外竟寫滿有趣的字,一面寫著「Dear郵差大哥…辛苦了!這是一份『拒絕交配、交往』,就被要回的禮物,感謝你安全的送達」,讓人十分錯愕。

轉到包裹背面,則貼著「百般忍讓你,卻換來變本再厲,一再體諒你,卻換來曲解忘義,溝通未果無需再費唇舌,述之以文驚覺罄竹難書!」,最後寫下「萬望珍重」,透過文字,就能感覺到寄件人熊熊怒火。

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)


想不到「留言」尚未結束,包裹的側邊也寫著字,「你總是認為自己是被害者,其實都是你的臆測」,另一側邊甚至貼著敕令符咒,寫著「沒品沒風度,退」,令人捧腹大笑,原PO也直呼「太有才了!」

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)


▼(圖/翻攝自「爆料公社」)


其他網友好奇發問,包裹是否有人領走?原PO回答,包裹到店當天就被領走了,她還忍不住偷笑,因為領貨人「看起來是很靦腆的男生」,看到包裹後相當震驚,好像那不是他的東西一樣。其他網友則留言表示,「滿滿的怨恨包裹,有穢氣必須屎命必達」、「求男生心裡陰影面積」、「這包裹的字好可愛,不過,這是個怨氣很重的包裹呢」、「蠻好奇箱子這麼大到底是送什麼求交往的」。

 

【往下看更多】

3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長

 

【今日最熱門】
台灣第一!張育成大聯盟3轟 給老婆當生日禮物
快訊/租屋族救命金來了 這天開放申請
換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 包裹 超商 禮物 交配

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉