選單 首頁 搜尋

寢具全掰!摩鐵「點蠟燭」增情趣 老闆氣炸…小倆口慘了

2017/08/27 16:00 字級:
寢具全掰!摩鐵「點蠟燭」增情趣 老闆氣炸…小倆口慘了
▲(圖/靠北奧客 臉書)

七夕情人節將至,不少情侶都會牽手過一整天的浪漫,製造出專屬於小倆口的難忘回憶。可是,最近有對情侶到汽車旅館點蠟燭來個小情調,沒想到卻把房間裡的地毯燒黑一個大洞,床單還被滾燙的蠟燭印上「I❤U」字樣,讓業者氣得火冒三丈,準備提告。

▼(圖/靠北奧客 臉書)


網友在臉書粉專《靠北奧客》發文,「在汽車旅館點蠟燭,一點都不浪漫好嗎!整個房間都燒焦味,當拉K啊!」從他分享的照片可以看到,草綠色的長毛地毯被蠟燭燒出一個黑色大洞,滴滿地的紅色蠟油,連枕心、棉被、被套也被蠟油滴得青一塊紫一塊,全都宣告報銷,無一倖免。

▼(圖/靠北奧客 臉書)


原PO氣得直呼「瞎搞一堆不就為了哄對方脫褲子,騙人家尿尿的地方,一條地毯幾千塊,我就讓你/妳賠到脫褲子!」尤其是被單上那「I❤U」字樣,根本就是被偶像劇的撩妹橋段給洗腦,讓人看了直搖頭。

▼(圖/靠北奧客 臉書)


其他網友看到這般慘況後,紛紛留言「人體煉成的痕跡」、「這確定不是某種,召喚儀式之類」、「搞不好是要蓋住拉K的味道啊」、「尿尿的地方被蠟燭騙了」、「應該有留資料吧,吉了啦」、「玩得很激烈喔」、「這好像是掃墓拜拜用的蠟燭」。

▼(圖/靠北奧客 臉書)


▼(圖/靠北奧客 臉書)


 
 


 

【往下看更多】

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

 

【今日最熱門】
18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉