選單 首頁 搜尋

陳傑「跨欄一哥」摘銀! 400公尺平跨欄個人最佳

2017/08/26 22:38 字級:
陳傑「跨欄一哥」摘銀! 400公尺平跨欄個人最佳
晚間田徑場擠進超過1萬名觀眾,為了就是要目睹台灣選手在田徑場的英姿,其中最速男楊俊瀚,原本在男子200公尺,力拼個人第2金,可惜成績不如預期,不過台灣「跨欄一哥」陳傑,在男子400公尺跨欄決賽,跑出49秒05佳績,平個人最佳,也拿下一面銀牌!
 
台灣跨欄一哥陳傑一起跑,就跟多明尼加選手桑多斯拉鋸,前三欄一路領先,可惜到了第2個彎道被追過。不過台灣跨欄王子,不是隨便喊喊,衝刺段穩住步伐,雖然在最後階段沒超車,還是跑出第2名銀牌好成績。
 
其實陳傑,上屆世大運表現差強人意,只拿到第6名,今年世大運在技術與心理狀態,都處於顛峰的情況下,以地主身分出賽,就被看好有機會拿獎,最後平個人生涯最佳成績,為中華隊再添一面銀牌。
 
可惜的是,台灣最速男楊俊瀚,星期四在男子100公尺奪金,晚間男子200公尺決賽,後半段被追過,表現不如預期 ,不過也盡了力 ,可也因為楊俊瀚,為台灣田徑歷史寫下新頁,震撼全台灣人的心,這個金牌效應,讓周末的台北田徑場大爆滿。
 
賣出超過1萬4千張票,包含1萬2千張預售票以及2500張現場票,是目前世大運田徑開賽以來最多,也是19號開幕以來,單一競賽種類最亮眼的數字,台灣選手在田徑場狂飆的英姿,也接間讓賽事票房創新高。

 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

【今日最熱門】
確診兩位數就解封?陳時中:先從電影院、展覽開放
新北20日確診44例 解封?侯友宜:沒本錢鬆懈
柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉