選單 首頁 搜尋

鄭兆村標槍破亞洲紀錄 91m36摘金 好讚!

2017/08/26 22:37 字級:
鄭兆村標槍破亞洲紀錄 91m36摘金 好讚!
世大運田徑場上標槍項目,頻頻破紀錄!中華隊「雙槍俠」鄭兆村和黃士峰,替中華隊奪得金包銅,其中,鄭兆村最後一擲 丟出91公尺36拿下金牌,全場歡聲雷動,因為他的成績,打破全國和亞洲紀錄,更贏過前3屆奧運冠軍,被列史上第12名!
 
真的超厲害,鄭兆村最後一擲,擲出91公尺36,逆轉拿下金牌,不只轉播賽事的主播情緒激動,鄭兆村對自己表現相當滿意,高舉舉手,興奮的在場邊奔跑。全場觀眾情緒沸騰,鄭兆村在世大運,不僅替中華隊再搶下一面金牌,更破全國紀錄,也超越亞洲紀錄,目前就讀輔大體育系的他,是台灣田徑場上,標槍項目高手。
 
黃士峰跟鄭兆村被封「雙槍俠」,第四擲丟出86公尺64,一舉超越德國名將,也打破個人最佳紀錄,台灣最強的「雙槍俠」,鄭兆村、黃士峰,這一屆世大運標槍項目金包銅,再替台灣爭光!鄭兆村驚天一擲,贏前3屆奧運冠軍,列史上第12名。

 

【往下看更多】

拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差

外套拿出來!入秋最強冷空氣這天到 低溫下探15度

人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院

 

【今日最熱門】
52歲袁惟仁昏迷急搶救!未過危險期 家屬痛曝意外原因
放火國中生找到了!害11歲男童慘燒成火球 警移送法院
6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉