選單 首頁 搜尋

滑輪馬拉松遭卡位 陳彥成跌倒失奪牌機會

2017/08/26 18:52 字級:
滑輪馬拉松遭卡位 陳彥成跌倒失奪牌機會
這次世大運,為台灣奪得首面金牌的滑輪溜冰選手陳彥成,在出賽男子溜冰馬拉松時,疑似因為其他國家選手卡位,導致他跌倒受傷,錯失再贏一面金牌的機會,我們獨家訪問到陳彥成,他左手左腳都包滿紗布,不過到底是誰害他跌倒,陳彥成說大家速度都太快,他也沒有看清楚到底是哪國選手。
 
真的沒想到,台灣奪得首面金牌的滑輪溜冰好手陳彥成,今天出現在螢光幕前卻是傷痕累累。左大腿也貼著紗布,陳彥成提到一早的馬拉松比賽,心裡滿滿遺憾,網路上傳出卡位撞到陳彥成的就是南韓選手,只是陳彥成私下透露因為大家的速度都很快,並沒有看清楚是哪一國的選手碰撞他。
 
因為跌倒,失去奪牌機會,一路支持陳彥成的爸爸,也覺得好可惜。受傷後,陳彥成隔一天還要飛到南京,參加世錦賽。儘管他的心情受到影響,還有皮肉傷,但還是希望能盡全力在世錦賽爭取獎牌。
 
陳彥成爸爸也是他的溜冰啟蒙教練,一路陪伴他,參加比賽。對他這次的受傷也很不捨,大家都希望陳彥成接下來的比賽,可以再為台灣爭取好成績。

 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

 

【今日最熱門】
他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉