選單 首頁 搜尋

【更新】丹丹漢堡才吃一半 這幕讓他看見台灣人的自私!

2017/08/26 14:10 字級:
【更新】丹丹漢堡才吃一半 這幕讓他看見台灣人的自私!
▲(示意圖/Flickr)

許多人到南部都會到「丹丹漢堡」用餐,因為他們以本土食物結合西式速食,餐點份量又大,因此頗受好評。然而卻有網友在丹丹漢堡留下不愉快的用餐經驗,日前他和朋友才吃到一半,一旁等待的客人就站在他們桌邊施加壓力,甚至還大聲碎唸,讓這位網友氣急敗壞的PO網抱怨。

▼丹丹漢堡份量大。(圖/網友授權提供)


有些餐廳到了用餐時間會擠滿人潮,大部份消費者會乖乖排隊等待,但這位網友在臉書粉專「靠北奧客」匿名發文,抱怨自己去吃丹丹漢堡時遇到奧客,看他們年輕就欺負他們,催促他們快點吃完,讓原PO火冒三丈。

他說明,他和朋友共4人在台南安平的丹丹漢堡用餐,一開始因為和其他客人相互禮讓而心情愉快,怎料才吃到一半,一個在候位的爸爸竟然牽著小孩站在他們桌邊,就這樣看著他們用餐。當時原PO一行人才剛吃完漢堡,正喝著湯,沒想到這個爸爸竟大聲說「吃飽了還死不起來」,並把小孩丟在他們桌邊,自己走了出去,讓原PO十分傻眼。

看著小孩呆站在他們旁邊,原PO便拿了張椅子問他要不要坐下,否則小孩的爸爸又要罵他們。而原PO和朋友已沒有興致繼續用餐,便開始整理桌面,這時那位爸爸又帶著一位叔叔進來,竟繼續瞪著原PO一行人碎碎唸。

原PO在收拾桌面時,他們身後那桌的客人已經用餐完畢,看見他們被刁難,便趕緊起身讓位,沒想到那位爸爸竟然拉著孩子說「乖,我們的桌子是這個!」,堅持要坐原PO那桌,讓原PO傻眼至極。

原PO和朋友收拾完畢後,轉身就走,出門開心用餐的心情全被破壞。其他網友也為原PO感到忿忿不平,留言表示「若是我我就讓他等久一點!再去點餐繼續吃!看你能怎樣!」、「遇到這種的,當然是要讓他等更久啊」、「越沒禮貌就越故意讓他等啊,貼心好心這種事是留給有禮貌善良的人!」、「繼續點餐,當作沒吃過漢堡要拼命吃」。

還有不少人分享自己平時在外用餐的經驗「我在在岡山的丹丹漢堡吃了很多次,都沒有遇到這種奧客!這邊的客人都會乖乖的排隊,要是裡面已經沒有座位了,點餐區旁邊還有一個很大的木椅,可以兩邊坐的,也是可以坐在那邊吃東西的,只是沒有桌子而已」、「我帶妹妹去外面吃飯,等位置就悄悄站著旁邊幾步位置就好,從不主動要求。對方如果主動跟我說他們吃完要讓位給我我還會鞠躬謝謝。自己做人禮貌都沒有怎麼教小孩?」

▼「靠北奧客」臉書貼文
 
 


 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

【今日最熱門】
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息
疑壓力太大下班後輕生 新北護理師背景曝光:怕身邊人染疫
震撼彈!美女主播突宣布離開主播台:讓我任性一次

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 丹丹漢堡 奧客 禮貌

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉