選單 首頁 搜尋

跳遠羅馬尼亞女將奪冠 享受台灣比賽生活

2017/08/26 12:59 字級:
跳遠羅馬尼亞女將奪冠 享受台灣比賽生活
世大運田徑女子跳遠決賽,來自羅馬尼亞的阿梨娜,以6公尺65的好成績,奪下了金牌,她興奮地把金牌拍成影片上網分享,在她的instagram上,也紀錄著她登高遠望101或是穿原住民服裝,看起來她在台灣的生活,除了比賽也非常充實!
 
世大運田徑跳遠項目女子組決賽24號舉行,現場雖然下雨,不過澆不熄選手的熱情,來自羅馬尼亞的阿梨娜在第五跳跳出了6.65的好成績,臉上藏不住笑容,她回頭望向了教練,教練似乎覺得還能更好。拿下第二名的則是來自賽普勒斯的帕娜儀,在第一跳就跳出了6.42的成績,第三名則由來自德國的安娜在第六跳以6.38拿下銅牌。
 
來自各國的女將,在跳遠項目展現實力,不過同時她們的高顏值也都成為話題,第一名的阿梨娜,24歲,一頭長髮,常常在網路分享生活,還紀錄自己來台灣看101、體驗原住民服裝的照片,在世大運奪下金牌後,更拍影片傳上網分享喜悅,更吸引網友按讚。
 
第二名的帕娜儀,五官深邃,對田徑熱情滿分在臉書上,紀錄自己每場比賽就是要激勵自己繼續往前,而第三名來自德國的安娜,水汪汪的大眼睛相當迷人,在臉書分享她旅行的照片,讓很多台灣網友都直呼,這些田徑選手不僅各個都是美女,跳遠實力也相當驚人,令人非常佩服。

 

【往下看更多】

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

9歲兒碗裝「超大條黃金」回家 媽媽崩潰求救:不敢打開

 

【今日最熱門】
快訊/台南民宅爆槍擊 1男1女腦漿外溢慘死
VOLVO搶人才祭福利! 全球員工享24周有薪育嬰假
快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉