選單 首頁 搜尋

桌球男子團體奪銅牌!江宏傑「大滿貫」夢碎

2017/08/26 12:36 字級:
桌球男子團體奪銅牌!江宏傑「大滿貫」夢碎
25號晚間,由江宏傑領軍的桌球團體賽男子組登場。江宏傑過去在世大運已經囊括男雙、男單和混雙金牌,獨缺團體賽金牌就能完成「金牌大滿貫」。可惜男子組以1比3落敗,最後一次參加世大運的江宏傑留下遺憾。不過他還是在臉書上轉貼影片,表示大家都盡力了。但場上除了比賽吸睛之外,江宏傑的妻子,日本桌球女將福原愛也到場,即便日本隊的球員是自己的後輩,但福原愛還是甜滋滋的說要力挺老公。
 
中華隊桌球團隊向全場全場觀眾揮手致意,現場歡呼聲掌聲不斷,桌球好手江宏傑臉書轉載影片,表示大家都盡力了,日本隊速度、反應比較快,雖然很想要團體金牌,但沒有遺憾,桌球男子組團體賽25號登場,由江宏傑領軍對抗日本,可惜的是第一點廖振珽遭到逆轉,連丟三局,第二點陳建安也以一比三敗陣,江宏傑也因為比數遭到對手追上,無法超前,最後中華台北隊男子團體桌球以零比三敗給日本,並列銅牌。
 
江宏傑曾經在世大運囊括男雙、男單和混雙金牌,唯獨缺了一面團體賽金牌,無奈他生涯最後一屆世大運,大滿貫夢碎,但場上除了比賽精采,江宏傑的妻子日本桌球女將福原愛也很吸睛,已經是媽咪的她,由母親和教練陪團下觀戰,還被媒體捕捉到她邊喝著珍珠奶茶邊幫老公加油。雖然日本球員是自己的後輩,福原愛甜滋滋的說當然還是力挺老公,江宏傑接下來還有男雙及單打,他臉書預告請大家繼續支持,努力備戰,力求拿下好成績。

 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

【今日最熱門】
78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相
洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警
印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉