選單 首頁 搜尋

日游泳第一美女 渡部香生子200M蛙式奪冠

2017/08/26 11:34 字級:
日游泳第一美女 渡部香生子200M蛙式奪冠
日本游泳第一美女「渡部香生子」,在世大運女子100公尺蛙式奪下金牌,200公尺蛙式金牌再次入袋,成為雙冠王。渡部香生子目前就讀早稻田大學,四歲開始學游泳的她,過去以混合式為主,後來因為受傷,比賽多以蛙式為主。她的招牌虎牙和萌萌的笑容,吸引不少粉絲力挺。當然實力也很堅強,還曾經代表日本參加過2012與2016年的奧運賽。
 
比賽一開始,第四水道的日本游泳第一美女渡部香生子,在女子200公尺蛙式項目一路領先,渡部香生子折返後加速,率先抵達終點,2分24秒15替日本隊再添金牌,日前她也以1分06秒85成績,拿下女子100公尺蛙式金牌。
 
游泳館另一焦點,100公尺蝶式美國女將 helen Moffitt,折返之後稍稍落後義大利選手,不過她一直緊追,兩人勢均力敵,最後helen Moffitt以58秒75險勝拿下金牌,金髮女泳將露出開心笑容,最後還將泳帽拋給粉絲當紀念品。

 

【往下看更多】

快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相

 

【今日最熱門】
學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫
前男友不放手!嘉義高校女臉書「超怕他殺我」成死亡預言
長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉