選單 首頁 搜尋

舉重小將林孟珊約訪被放鳥 東森新聞來訪妳

2017/08/25 19:04 字級:
舉重小將林孟珊約訪被放鳥 東森新聞來訪妳

比賽難免幾家歡樂幾家愁,世大運舉重項目,中華隊派出8男8女出賽,其中舉重小將林孟珊,以總和209公斤排名第5,但她事後在發文感嘆,有記者原本和她約好賽後採訪,讓她心裡很期待,沒想到結果出爐後,她的學姐洪萬庭拿下舉重金牌,約好的訪問卻被放鳥了!
 
這回世大運舉重,中華隊派出8男8女出賽,其中22歲的舉重選手林孟珊,過去就在全中運連續4年奪冠,資格賽中,實力突起猛進,前進到世大運,最後以抓舉96公斤、挺舉113公斤,總和209公斤,排名第5,也算表現亮眼,但她事後發文感嘆,我想一定是我不夠強,所以才沒有人願意理我,當我滿心期待,終於有機會被採訪時,對方說「只想採訪一位」,更寫到,清楚自己沒有奪牌機會,但我也是中華台北的選手之一,為什麼可以「這樣玩弄選手的心?」,可以「這樣唬弄我?」。
 
教練幫忙緩頰,孟珊在比賽前,腳才嚴重拉傷,能拿到第5名這樣的好成績,已經不容易,參加完世大運後,林孟珊希望能藉此經驗,再前進到世錦賽或亞運。年紀輕輕的舉重小將,雖然沒替中華隊爭取奪牌機會,不過能夠代表台灣出戰,努力大家也都看在眼裡。

 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

【今日最熱門】
留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了
台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉