選單 首頁 搜尋

驟死賽進晉級4強 楊宗燁敗北美國選手奪銅牌

2017/08/25 14:54 字級:
驟死賽進晉級4強 楊宗燁敗北美國選手奪銅牌
台灣跆拳道好手,男子74公斤級,「楊宗葉」一路過關斬將;可惜準決賽,敗給美國選手,但仍為中華隊再添一面銅牌。

8強賽逆轉,男子74公斤級的楊宗燁,連闖三關晉級四強獎牌戰,對上美國選手史考特,但才一開賽腳就曾抽筋影響表現,面對對手攻勢,楊宗燁小心應戰,但首回合就以0比4落後,再戰第二回合,以2比6落後,第三合全力搶攻,但差距還是被美國選手拉大,最後以6比12敗北,替中華隊再添一面銅牌。

選手趁賽事空檔吃吃飯,現場氣氛輕鬆,大陸世大運代表顧問,國台辦交流局長黃文濤也到場,希望兩岸年青人透過比賽,搭建橋樑多多認識彼此。大陸代表團有部分選手曾來台受訓,但大部分都是第一次到台灣,只可惜前幾天都待在場館,還沒機會好好逛一逛。

大陸代表團113名選手參加舉重、跆拳、田徑等項目,比賽結束後就會陸續返回大陸,保握難得機會放鬆一下,汪小菲也說中華隊表現優異,若有機會要再邀請選手辦一場慶功宴。

 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

【今日最熱門】
鳳梨被「家暴」踹進箱子裡 公開監視器:堅決打113
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
高雄AZ疫苗獲配量全國第2 綠委林淑芬替新北抱不平

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉