選單 首頁 搜尋

陳盈駿披國家隊戰袍! 回選手村為研究所苦讀

2017/08/25 14:29 字級:
陳盈駿披國家隊戰袍! 回選手村為研究所苦讀
籃球賽總算贏了韓國,其中球員陳盈駿功不可沒,整場比賽中,他繳出26分,十助攻的雙十成績,率領中華隊以80比76險勝,拉出預賽三連勝,正在美國進修的他,為了備戰今年世大運,提前在5月回到台灣,朋友在臉書透露,他還得分神準備8月的研究所考試,因此幫忙剪輯影片,為他他加油打氣!

親自撰寫、配音,語言中聽得出真誠,這是世大運前,陳盈駿請學長幫忙錄製的影片,希望在我們的主場、在我們家比賽能得到更多支持。蠟燭兩頭燒!陳盈駿忙世大運,同時準備考試,說到陳盈駿,不少球迷都說他真的長大了,當年從能仁家商畢業後沒留在台灣,直接到美國念書。

去年還在自己的IG秀出戰袍,象徵邁出美國大學第1級男籃的第1步,一切順利的話8月通過自由大學研究所考試,就能取得運動管理碩士。

友人就透露,可能很多人不曉得在世大運期間,除了在場上拼鬥之外,他回到選手村後仍然為研究所課業埋頭苦讀,那才是學生運動員該有的模樣,可惜後頭寫到這次回家,他還是要說再見。因為打完台北世大運,陳盈駿就要把他的天賦和人氣帶到中國大陸CBA職籃,不是留在台灣打SBL超籃。

從美國大學歷練回來,陳盈駿凝聚全台灣球迷還替棒球復仇,雖然沒把天賦和人氣留在台灣,至少一吐怨氣為中華代表團贏下一場漂亮的比賽。

 

【往下看更多】

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號

 

【今日最熱門】
太魯閣號重大突破!工程車卡邊坡好幾次 台鐵包商在玩人命
女星逼尪出門前做「恩愛全套」 少1次就罰5萬
剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉