選單 首頁 搜尋

嫩模挑戰百人斬!工程師拍「2分鐘自介影片」...結果超悲劇

2017/08/24 20:50 字級:
嫩模挑戰百人斬!工程師拍「2分鐘自介影片」...結果超悲劇
▲(圖/翻攝自YouTube、羽沫臉書)

21歲的嫩模「羽沫」擁有D罩杯火辣身材,她昨(23)日在臉書上語出驚人,表示要在29歲前挑戰「100個口爆到射」,引起網友暴動,然而她希望先服務肢體殘障人士,其他人則要經過她主觀篩選。就有一位宅男自己錄了影片,雀躍的想要報名參加,還大膽PO上網,不過當他發現要下載APP並購買點數才能傳訊息後,還是覺得「自己來」就好。

▼(圖/翻攝自羽沫IG)


羽沫在臉書表示,自己1年前幫男友服務之後,就有這種想法,同時增進技巧,讓男友更「性福」。她希望成為「台灣第一狂人」,幫100個人口爆,但以肢體殘障優先,也就是類似「手天使」的服務,而若非殘障人士,則需要經過她個人主觀篩選,而不管是否身體有殘疾,都需附上體檢,結束後還可以簽名合照,貼文一發出,羽沫的Instagram一夜就湧入上萬封私訊。

許多人躍躍欲試想要報名,而一位自稱工程師的鄉民「丁丁」真的錄製長達2分17秒自我介紹影片,還公開和大家分享。影片中他說明自己是「女性主義支持者」,認為男女平等,因此相約發生性行為也很OK。他還表示,自己教過2任女友,第1任交往了3年,是1對1的關係,第2任則是開放關係,除此之外,他也侃侃而談自己在性行為上的習慣,相當大方。

「丁丁」在批踢踢PO出公開影片,超狂行為遭鄉民推爆,紛紛表示「高調」、「帥慘」、「有誠意,給推」、「我到底看了什麼」、「真男人,做人坦蕩蕩!」

「丁丁」最後表示,希望羽沫可以看見自己的影片,而他發現,若要更快和羽沫聯繫,需要下載「SWAG」這個APP,想不到他下載之後,竟發現要購買點數才能傳訊息,而一次最少要購買1000元台幣的點數,他只好摸摸鼻子放棄,說還是傳Instagram訊息就好,若羽沫沒看到訊息,只好「自己來」。

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

 

【今日最熱門】
放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」
擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 嫩模 宅男 工程師 自介
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉