選單 首頁 搜尋

一字排開!火辣酒店妹球衣下藏「亮點」 網鼻酸:好心痛

2017/08/24 19:10 字級:
一字排開!火辣酒店妹球衣下藏「亮點」 網鼻酸:好心痛
▲(圖/翻攝自「爆廢公社」)

有些女生不得已「下海」到酒店上班,背後的原因令人心酸,一名網友在臉書不公開社團「爆廢公社」貼出一張照片,酒店女一字排開,驚人的是,其中一名女子「有亮點」,令人驚訝又難過。

▼(圖/翻攝自「爆廢公社」)


這名網友貼出照片,指出「單親媽媽為了生活帶球上班,真的很有運動家精神」,照片中看起來是酒店場景,5名酒店小姐一字排開,身上僅穿著一件球衣,遮到大腿根部,相當火辣,她們同樣都擁有纖細長腿,但中間一名女子特別吸睛,原來她似乎大腹便便、已懷孕多月,還「下海」工作,令人相當震驚。

網友紛紛留言表示,「中間是懷胎八個月嗎」、「第三個是不是懷孕了」、「右邊也腫腫的感覺」、「有孕婦…」、「身為一位籃球員,有顆籃球在身邊也很合邏輯」、「這是認真的?懷孕了還上班?」、「其實很多不得已的,孕婦又如何?不上班,誰養家養小孩?」、「真的很辛苦,感覺背後有不少說不出的故事」。

另外有網友表示,每個人有自己的苦衷,希望其他人能多點寬容和同理心,且不是每個酒店小姐都提供性服務,也有單純陪吃飯或約會逛夜市的。

▼(示意圖,非當事人畫面/翻攝自Pixabay)


而日前《風傳媒》報導,一位從業11年的媽媽桑透露,台式酒店小姐講求年輕與身材,但日式酒店的小姐年齡層卻是30到45歲,還要學習插花、茶道、日本歷史、高爾夫球等課程,並熟悉國際新聞,才能和大老闆聊天,必須要有良好的交際手腕,一點都不「無腦」。

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

【今日最熱門】
遭夫嗆「沒收入就聽話」!日主婦拚出年薪181萬逆襲離婚
57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉