選單 首頁 搜尋

奇招+拚命 中華女排三連勝闖進八強

2017/08/24 19:10 字級:
奇招+拚命 中華女排三連勝闖進八強
世大運女子排球隊,中華隊被稱為神力女神隊,因為面對勁敵法國、捷克、哥倫比亞的身高優勢,中華隊依舊保持鎮定,三連勝取得分組第一,闖進前八強,如果下一場贏過阿根廷,就能在相隔12年之後重返四強。
 
一個猛烈扣殺,中華隊沒在怕,面對人高馬大的強敵法國隊世大運第一戰,中華隊女子排球隊,一度落後讓現場觀賽民眾嚇出冷汗。就在比數11比17時,陳菀婷才出發,原來她是教練林明輝安排的秘密武器,本來是主攻手兼隊長,刻意改為替補,到了關鍵時刻才登場,這一招果然奇兵奏效,讓法國的發球觸網直接送分,這個再見失誤,讓中華隊直落三輕取法國。
 
球來就擋,還反過來還給對方重重一擊,每一次一得分,全隊第一個動作,就是緊緊相擁,其實這就是她們的默契來源,第二戰對上捷克。仔細瞧瞧,其中一位隊員,左手綁上紗布她是楊孟樺,賽前練球時,左手骨頭裂開受傷,打上石膏,隊醫評估不影響表現就讓她帶傷,先發上陣。真的很拚,也屢建奇功,最後全隊以3:1擊敗捷克。不只如此,面對第三戰,同樣也是直落三,輕取哥倫比亞。三連勝成了分組冠軍,這讓臉書網友,大呼過癮,大喊神力女神。
 
身高平均173,能動也能靜,拍沙龍照擺POSE也架式十足。面對勁敵的身高優勢,中華隊女神依舊發威,打石膏拚命三郎精神,再加上默契十足和策略奇招,難怪都把頑強的對手,各個打得潰不成軍。

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
後段私大畢25歲領不到30K 他慌了:文組怎麼翻身最快?
迎新學姐上下「1片布」登場表演 下秒直播慘遭掐斷
慶結婚2週年!白家綺緊貼尪 6字閃瞎網友
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉