選單 首頁 搜尋

被嫌薪水太少! 男友幫腔反被阿嬤嗆「破麻」 她:明天就要嫁

2017/08/24 09:44 字級:
被嫌薪水太少! 男友幫腔反被阿嬤嗆「破麻」 她:明天就要嫁

▲(示意圖/pixabay)

即將要結婚了卻被對方的長輩盯上!一名女網友日前去男朋友家裡作客,結果一坐下來,對方的阿嬤就開始對她問東問西,談到薪水多少時,女網友想說據實以報,沒想到卻被男友阿嬤嫌太少,男友得知之後為她出氣,結果阿嬤竟打電話來嗆她「破麻」,不過兩人在這的隔天就要結婚了,讓她很苦惱。

一名女網友在臉書《靠北婆家》發文表示,自己平時工作月休八天是採排休的方式,所以就在22日的平日時間和男友一起出去玩,之後又到男友家裡去坐坐。才剛到家裡一坐下來,男友的阿嬤就急著問原PO薪水多少,原PO心想沒必要隱瞞,所以就誠實地回答說2萬多。

沒想到男友的阿嬤竟然回說:「就說妳薪水賺那麼少!2萬多很少耶!」要她去找比較大的公司,還開始數落起她現在的公司,「現場超多人的,有阿公、阿嬤、我男友、男友妹妹,還有男友媽媽跟外人」,不過當時男朋友在忙別的事,所以沒有聽到。

後來原PO向男友透露此事,男友聽了非常的生氣便替原PO發聲,回去把阿嬤唸了一頓,說女友不偷也不搶,更沒吃他們一口飯,「好好的工作賺兩萬多又怎麼了!」

結果兩人晚上吃飯的時候,男友的家人打來,阿嬤劈頭就叫原PO回來對質說清楚,本來原PO還想解釋,沒想到對方破口大罵,說自己的孫子那麼乖,怎麼可能這樣跟她說話,直指原PO在背後挑撥,最後還大聲地罵「破麻 子~」男友聽到後更氣不過,直說一定要阿嬤來跟原PO道歉。

事後原PO表示,「我真的沒有在後面說什麼話,我男友是因為女友有好好在工作被唸,才會去跟阿嬤說不要這樣說」,沒想到卻惹得阿嬤不高興,把罪都怪在原PO身上。而他們本來預計在和男友家人起衝突的隔天就要結婚了,現在則不知該如何是好。

網友們看到後紛紛表示,「些老人就是嘴賤,自己一輩子沒出去賺過錢吃人頭路,卻很會說教、說風涼話」、「很好啊!一開始就黑!以後可以橫著走」、「這種倚老賣老的超討厭啊!但妳也不可能因為她這樣不結了吧!」不過也有不少人發現,「妳很幸福,要好好珍惜這個男友,他很有肩膀。」、「反正你男友挺妳就好,讓她繼續作亂只會讓妳男友對她更反感!你做好你自己該做的就好!」





 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

【今日最熱門】
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢
NBA艾德里奇心律不整 宣布結束15年生涯
花旗集團突退出13國市場 金管會:尊重商業考量

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉