選單 首頁 搜尋

太厲害!世大運滑輪溜冰2天 中華隊5金8銀入袋

2017/08/22 21:44 字級:
太厲害!世大運滑輪溜冰2天  中華隊5金8銀入袋
台北世大運今天進行第2天滑輪溜冰賽事,中華隊再報佳績,昨天摘下女子1萬公尺金牌的好手楊合貞今天和隊友李孟竹搭檔,在女子15000公尺淘汰賽決賽,順利再拿下1面金牌,而昨天奪得男子1萬公尺銀牌的柯福軒,今天在一萬五千公尺淘汰賽中雖然以0.13秒些微差距敗給哥倫比亞選手,但也為中華隊再奪下1面銀牌
 
在音樂聲接下獎牌,拿上吉祥物,滑輪溜冰選手柯福軒與另外兩名獲獎選手,一起在頒獎台上感受榮耀。2017年台北世界大學運動會滑輪溜冰賽事,中華隊選手柯福軒以24分9秒76的成績,拿下15000公尺淘汰賽銀牌,除了柯福軒外,女子組楊合貞和李孟竹在15000公尺淘汰賽中,更囊括一金一銀,兩人一起在台上接受獎牌,接受眾人祝福。
 
而下午舉行的1000公尺爭先賽,更厲害男女冠亞軍中華隊全包辦,事實上柯福軒21號,在男子1萬公尺賽中已奪下銀牌,隔天再次參加15000公尺淘汰賽,表現依舊亮眼,據了解滑輪溜冰是今年,首度列入世大運的運動競賽種類,我滑輪溜冰代表隊來勢洶洶,首日賽程才完成一半就兩度「金包銀」。

 

【往下看更多】

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝

 

【今日最熱門】
新北弟闖門「偷彈吉他」3次 老闆霸氣尋人:免費為他上課
沉迷手機!學校升旗集體砸手機 學生拿鐵鎚「自行解決」
5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉